Расстование

Знаешь, наверно все изменится когда-то,
И я не посмортю тебе во след.
А просто прокручу видеорядом
Все наши встречи, вместо прежнего "привет".

Знаешь, я ведь случайно полюбила,-
Не о тебе от ночи в ночь,
Мечтала я когда-то, раньше,
И думала: родиться дочь...

Но все проходит, и свидания не вечны,
И что тут говорить?
Быть может мы задуем свечи,
И сможем этот миг мы проводить?..


Рецензии