Теперь тебя не будет...

Уходишь ты
 теперь тебя не будет
Печален мне
 закат своей любви
Душу мою
 день да ночь остудят
На небе нет
 ни солнца ни луны
Тропа моя
 совсем уж запылится
В ночной тиши
 сотрется среди скал
И в темноте
 легко мне оступиться
Иль преградит мне путь
 больших камней обвал
Ведь без тебя
 ни в чем не вижу смысла
Как сну пустому
 бродить средь бытия
В перед смотрю
 но туча там зависла
В которой растворяясь
 улетаешь навека
Останусь я один
 да слезы
Испарятся
 пролив на сердце мне печаль
Но знаешь
 смотреть я буду все же
А вдруг судьбе
 меня станет жаль...


Рецензии