Не тех выбираем подруге

Нет солнца на улице, но солнце в душе.
Достаточно слез! Настрадались уже!
Лишь надо самой себе повторить:
Судьбу свою буду сама я творить!
Кому все стихи написаны были?
Кого мы так нежно с тобою любили?
Они не поймут, не узнают о грезах.
А знаешь, ведь дело-то вовсе не в слезах!
Мы просто с тобою не тех выбираем,
А значит, напрасно от боли страдаем!
Взгляни: как много хороших ребят!
Они откровенны, знакомства хотят…
А эти…которых мы любим с тобой –
Красавчики с очень холодной душой!
Поэтому больше не будем искать,
А будем спокойно любви своей ждать!
Ты знаешь, ведь сбудутся наши мечты!
Придет к нам любовь! Я верю! А ты?


Рецензии
Выбор - штука сложная. А труднее всего понять, чего же ты хочешь. Потому, что когда выбираешь, в этот момент голова совершенно не работает.
Удачи.

Норден   02.06.2004 15:13     Заявить о нарушении
Согласна на все 100!
Спасибо)

Танцующая В Темноте   02.06.2004 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.