Как ночью ты тих, город

Как ночью ты тих, город,
Исчез шум машин, говор.
Волшебны дома, горды,
манят.
Лишь резких огней горсти
И тени ветвей голых.
Да ветер, как лист, гонит
меня

Машина скользнет мимо
И встречный пройдет мимо
Я сама все иду мимо...
куда?
А мне б грохотать миной,
Кого-то назвать милым
И что бы вела в мире
Звезда.


Рецензии
печально...

Макс Кенигсберг   03.11.2004 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.