Какие чудные глаза...

Какие чудные глаза
Достались этому созданию
Зовущие к полному познанию
Его сущности и существа
Какие милые черты
Даны ей были от рожденья
О сколько скрыто наслажденья
В ней
Только дай ему взрасти
Скажи на что же голос твой похож
На скрипку иль на флейту
Молчи
Я знаю что другого нету
Хоть чуть похожего на твой


Рецензии