Зачем жалеть о том, чего нельзя исправить...
И душу понапрасну бередить?
Событие прошло – так надо точку ставить
И дальше продолжать на свете жить!
Что было – то прошло, не воротить былое,
Жалеть о нём и плакать ни к чему;
Всё нужно принимать: и доброе, и злое,
Не задавая лишних «почему?».
Пускай судьба порой бывает к нам жестока,
И много в жизни неудач и бед –
Вершится путь земной людей по воле рока,
И плакать о потерях смысла нет.
Старайтесь исправлять что изменить возможно,
Добрее и отзывчивее быть,
Боритесь в меру сил с неправильным и ложным,
Стремитесь на Земле достойно жить!
О том же, что прошло, жалеть уже не надо
И сердце понапрасну болью жечь,
А данная нам жизнь есть высшая награда –
Её лелеять нужно и беречь!
Свидетельство о публикации №104051801050
Дикий Ангел 19.11.2004 10:12 Заявить о нарушении