Это только сегодня

Я устала писать стихи
Все равно ничего не выходит
Это как корявые строки
Ни до чего не доходит

В душе так много накопилось
Слезы застряли внутри
Но выразить все равно не получилось

Каждый день миллионы фраз
Крутятся в голове
И каждый, просто каждый раз
Ничего не остается на листе

Написала я много стихов
Но никто не понял меня
Не найти мне нужных слов
А ведь так хочу признания


Рецензии