Не виноват
Прогремит твоё слово.
До пустого холста
Дотянется рука художника сново.
Художник нарисует портрет,
В нем зажгетя печали блеск.
Ты не сможешь сказать ему: "нет"
Битой посуды слышиться треск.
Я отведу взгляд...
Не хочу причинять тебе боль.
Мой взгляд будет для тебя ад.
Словно в свежих ранах - соль.
Я ухожу насегда...это ад.
Просто забудь меня.
Ты не виноват.
Так сложилась судьба.
Свидетельство о публикации №104051801008