Я бегу

Ходит тихо под окном чья-то тень -
Это с веток облетает снег...
Я, наверно, тороплюсь встретить новый день,
И ходьба, уж, перешла в бег!

Но бегу не от былых мрачных дней,
Догоняю миражи... Не сбылось...
От любви бегу, и, снова, навстречу ей...
Всё вернется на свою ось...

03.07.1999


Рецензии