Будетпоздно!!!
Пересечений не ожидается
Чувства остыли... Холодно
Только мысли по ночи шатаются
Мы просто с тобой чужие
И нам не надо друг друга
И я на попутной маршрутке
Уеду из мутного круга
Из круга нелепых поступков
И чувств что слепят словно звёзды
Потом ты быть может вернешься
Вернешься... НО БУДЕТ ПОЗДНО!!!
Свидетельство о публикации №104051700995
пусть у тебя их будет поменьше:) а в идеале вообще пусть не будет расставаний:):):)
с теплом
Я
Джока 11.11.2005 14:04 Заявить о нарушении