Ночь
Зал полон цветных огней!
Ночь вновь покоряла всех,
И затмевала сиянье дней!
Я неизменно любила дождь,
И, в темноте, перекрестки звезд!
И, на стекле, капель мелких дрожь,
И, тихий голос, вино и тост!
За пустотой переулков - свет!
Я находила свои дома,
Но, я искала то, чего нет!
И, оставалсь опять одна!
Я укрывалась от света днем!
Я, лишь, искала чужую тень!
Мне не мечталось при свете... Всё!
Занавес. Солнце. День.
03.04.2000
Свидетельство о публикации №104051700985