Ночь

Снова вижу любимый  образ
Слышу голос издалека.
Помню твой восхищенный возглас,
Я смутилась в ответ, слегка.

Снова чувствую каждой клеткой
Колебанья родной души
Сонный ветер колышет ветки
В молчаливо звенящей тиши.

В переливах лунного света
Ветки в окнах- театр теней
Кто-то жизни моей киноленту
Проэцирует на стене.

Скоро утро, и постепенно
Меркнут улиц ночные огни
Я и память- в сумраке сером.
В тишине. Как и прежде- одни.


Рецензии