Голос

Был в тот осенний вечер
Запах горевших свечек,
Запах кленовых листьев,
И, догоравших писем...

Он не грустил ни сколько,
Нежность в глазах, и только
Было тихонько слышно,
Как тяжело он дышит...

Он был такой далекий,
И равнодушно-строгий,
Не уступавший стону -
Голос по телефону...

13.04.1998


Рецензии