День Св. Валентина

Тихо выпал не первый снег.
Время остановило бег.
В этот день есть один закон:
В день Любви мир похож на сон

В серебристых узорах льда
Не найти своего следа,
Но я знаю, что сылшишь ты,
Как звенят в тишине мечты!

И, в глазах, загорится свет
От не первых в любви побед,
Но святых, от того, что вновь
В твоем сердце живет Любовь...

14.02.2000


Рецензии