мольба

За ваши теплые, нежные руки
За ваш прекрасный взгляд
Который не допустит скуки
Который не свернет назад

За вашу краткость и веселье
За ваши теплые слова
Которые не остудить метелью
Которых не сказать со зла

За вашу верность и печаль
За ваше искреннее слово
Которое уносит в даль
Стремясь познать все снова

За вашу доблесть и молчанье
За ваши муки и Любовь
За ваши тихие страданья
Не преданные мною вновь

За то, что я всегда лечу за вами
За то, что ждете вы, как ждет земля
Тихонечко шепчу я вам губами
Не покидайте Леночка меня…


Рецензии