То ли рай, то ли ад...

Я попала то ли в рай, то ли в ад!
Не понятно: Дьявол или Бог рад?
Нет цепей и нет сетей - пустота
Повязала узелки на глаза!

И смотреть могу, а вижу не то!
Отличать лишь свет от тьмы суждено,
А где счастье, а где боль - не судьба!
Если б был ответ, Любовь ожила!

31.03.2003


Рецензии