Навылет
Так навылет и так грешно.
Находила во мгле исток,
Где обоим бы – хорошо.
Понимала – тому не быть.
Обжигалась. Стреляла вверх.
Умирала – как будто бы.
С колоколен звенел смех.
И не важно, когда, зачем
Находила в любви - миг.
Раздавала себя – всем.
А не взял только он – сник.
Свидетельство о публикации №104051700958