Под ноги пепел
Как хорошо, когда холодный дождь - в лицо!
Смывает слез поток и боль не видно,
Душевных мук... ни шрамов, ни рубцов!
Ужасно как, когда под ноги - пепел!
Как хорошо, когда навстречу - свет!
Глаза прикроешь и тепло согреет,
И сердце оживает для побед!
31.03.2003
Свидетельство о публикации №104051700951