ЗИМА

Зима пришла, но было лето,               
Как осень подошла не помню.               
Ты был, и мне казалось, счастьем,            
Или тобой была согрета.               
В твоих руках было уютно               
Мне трудно было расставаться.               
И от тебя хотелось слышать,
Что нам и незачем прощаться.
Ты стал мне близок или дорог,
Сама не знаю, как случилось,
Что ты особо не старался,
А я нечаянно влюбилась.


Рецензии