На этот раз
Разлад в душе, туман в глазах, смотрю - не вижу...
Хочу сказать, а голос нем! Я так стараюсь...
Себя терпеть, прощать и лгать я ненавижу!
Наивность прочь! Разбитых мечт не счтешь, не сыщешь!
А черствость слов и грубый нрав - лишь боль и слабость!
Я не позволю душу снова искалечить!
Схожу с ума! А, с виду, только лед и здравость!
09.02.2003
Свидетельство о публикации №104051700935