На душу...
Жизнь вернулась смеясь и шутя,
Горечь памяти позабыта...
Но глаза лишь тускнее блестят,
И на сердце нет места пустого -
Всё сплошная твоя дорога!
Не хочу пережить это снова,
Я, и так, постарела на много!
Каждый день превратился в привычку.
Я любить запрещу себе строго,
И на душу повешу табличку:
Осторожно, руками не трогать!
20.05.1999
Свидетельство о публикации №104051700920