Сансара моей жизни

В моей душе зеркальный блеск,
Я отражаю все на свете,
Мчусь по событиям, как ветер.
Я - часть всего, что в мире есть.
Я все желаю ощутить,
Все перечувствовать, примерить,
И выходить на каждый берег,
Пройти по каждому пути.
Меняя тысячи имен,
Меняя образы и лица,
Бросаюсь, не боясь разбиться,
В водоворот стран и времен.
И каждый город мне родной,
В него вхожу не иностранкой,
Но словно бы из дальних странствий
Сюда вернулась я домой.
Нет, мне не знать покоя неги!
В калейдоскопе лиц и дней
Везде я жажду стать своей,
Повсюду, и нигде - навеки!
 


Рецензии
Блудная Душа в мире тленном этом.
Но пора понять, как нам выйти к Свету, -
Выйти на тот Путь, что свободу дарит,
Там, где вся Душа крылья вмиг расправит.

Откровения От Света Души   21.11.2011 15:11     Заявить о нарушении