Безразличность

Безнадежная безразличность
И спокойное равнодушие -
Это в сердце уже обезличенность.
И от боли глубокой удушенность!

Я, совсем не своя! Непонятная
И чужая, как-будто, душа.
Словно думаю: вот, я такая...
Оказалось - не мне решать...

02.10.2003


Рецензии