Темная сторона сердец

Вы называете нас "создания ночи",
Вы называете нас "дети Тьмы",
Мы не спорим, мы ужасаем, но впрочем
Не оттуда приходим мы.
Мы - вампиры, ведьмы, привидения, черти,
Духи, демоны и черные коты.
Мы - миллион ликов одной смерти,
Мы - те, кого боишься ты.
  Мы - не дети Луны,
  Наш дом - не Ада дворец,
  Мы приходим с темной стороны
  Ваших сердец!
Мы - в ваших книгах, в ваших легендах и песнях,
И Добром хранимый секрет,
Что мы родились с ангелами вместе.
Их вы любите, а нас нет.
Но тонкие пальцы перелистнули страницу,
Сердце в ночь посылает весть:
Ты боишься, но повелеваешь явиться.
Оглянись! Мы уже здесь!
  Мы - не дети Луны,
  Наш дом - не Ада дворец,
  Мы приходим с темной стороны
  Ваших сердец!


Рецензии
А, по-моему, хорошо.

Анастасия   02.06.2004 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.