Про любовь

Ну как тебе любовь?
Проверил? Круто, да?!
Особенно, когда приходят холода.
Спасаешься – нет ничего дороже.
И на пути к остаткам моря
Бредёшь по бренному песку
И ищешь что-то…
Тебя ломают, но идёшь,
Впадая в странную тоску,
Любя кого-то.
И всё же хорошо, что есть.
Теперь ты точно знаешь…
А говорят, что это просто месть
За наш порочный круг.
Или за то, что поздно вспоминаешь
И бережёшь себя от рук…
Нервные встречи – каждый раз навечно.
Бесконечные расставания –
Каждый раз навсегда.
Изнурительная борьба,
Но истина всегда проста:
Ты либо влюблён, либо свободен…
Ты можешь думать, что угодно,
Но говорят, что это лишь мираж,
Придуманный людьми,
Чтобы пуститься в раж
И отдохнуть от стрессов…
Конечно, если повезёт,
Ты утолишь свой вечный голод.
Есть горький дёготь или сладкий мёд.
А сытым – только соло…


Рецензии