Деревья Хаффмена и числа Фибоначчи

  Деревья Хаффмена и числа Фибоначчи...
  Их связь неочевидна, не видна.
  Увидеть и узнать ее - удача,
  Которая сближает времена.
   
  Зачем сближать? Что с этой связью делать?
  Возникшая как легкий карнавал,
  Теперь реальность жесткая, владеет
  Всем связанным и тем, кто все связал.
   
  И ничего нельзя переиначить...
  Стремимся к цели, позабыв о том,
  Что даже и решенная, задача,
  Спросив одно, ответит о другом.


P.S. http://mathforum.org/discuss/sci.math/t/207334


Рецензии