Оказалось...

Вся твоя любовь была словами:
в SMSках, в окнах ICQ
ты писал знакомыми шрифтами:
«Маленькая, я тебя люблю»…

«Все - конец всему.» Решил. Отрезал…
Не толкнула твоя фраза в грусть,
показалось будто из железа,
сердце, снова…ну и пусть.
Это легче, чем опять поверить.
Увы, счастья исчерпала я лимит.
(а казалось, что нельзя измерить)
И рассудок начал говорить,
что твоя любовь была словами
в SMSках, в окнах ICQ
ты писал знакомыми шрифтами…
Можно я на память сохраню?

17.05.04


Рецензии