Семя викинга
Он курил отстраненно,молчал,
Сколько раз уж в нее он кончал,
Только ей было все еще мало.
И не страсти желала она,
Не оргазмов безумных,бессчетных -
По ее очень точным рассчетам
Ей беременность тут суждена.
Ей за тридцать,красивое тело
И в душе истомленной печаль,
Лет, растраченных попусту,жаль
И одной быть уже надоело.
Был любви несчастливой пожар,
Иссушающий душу аборт,
И карьера,и бизнес,и спорт,
И случайных любовников жар.
И тоска..Принц на белом коне
Не доехал,напился устало,
Одного его всем будет мало,
Он лишь образ в волшебном окне.
И абстрактный самец крепкозадый
Свою роль и не зная сыграет,
Страсти пыл на глазах умирает
И тому они оба лишь рады.
Семя викинга теплой волною
Отворит заржавевшую дверь
И один самый шустренький зверь
Чашу жизни пронзит головою.
И тогда космонавт иль убийца
Обречен будет скоро родиться.
Свидетельство о публикации №104051700085
А почему именно викинг... не поняла.
Ингрид Сози 18.05.2004 02:53 Заявить о нарушении
Александр Семиозерский 19.05.2004 01:40 Заявить о нарушении