Под сердцем

Подняться до небес, да к небу милая
Дотянуться до тебя, сердце выпотрошив.
Закинуться таблетками, самыми «сильными»
Уснув заплакать, тебя во сне увидевши


Страшно, страшно мне…видишь ли?
Любовь на раны менять не дрогнувши
Влюбить первую же попавшуюся, в себя
Понять…не моя она…на тебя не похожая.


Я боюсь, боюсь идти по траве не кошенной
Пальцы в кровь, джинсы в тряпочки
Рот забит землёй, на зубах хрустит…
Я не тот, не по-снайперски невезучий я
А под сердцем всё так же нежность ворочается
Прости мне, снова цитирую…


Рецензии
Рот забит землёй, на зубах хрустит…

"...Песок на зубах
Земля под щекой
Да кто ты такой?!
Кто ты такой..."
Янка Дягилева

Хаки-Хаки   20.10.2005 23:13     Заявить о нарушении
Да....Дягилева

Рубежная   21.10.2005 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.