Я расстрелянный глазами

Изучающие взгляды
Женщин проходящих рядом,
На себе ловлю… Я к этому привык.
Только мне совсем не надо
Их кричащего парада,
Из пропащих я, веселых горемык.

Пр.
Я расстрелянный глазами…
Я просоленный слезами.
Госпожи моей… Она во мне живет.
Вместе мы коса и камень,
Вместе мы вода и пламень.
Только порознь нам и крест и эшафот.


Лишь подумаю о чем-то,
Госпожа моя – девчонка.
Отвечает… Будто вслух я произнес.
Это значит души наши,
Пьют любовь из одной чаши,
На двоих ее господь нам преподнес.

Пр.
Я расстрелянный глазами…
Я просоленный слезами.
Госпожи моей… Она во мне живет.
Вместе мы коса и камень,
Вместе мы вода и пламень.
Только порознь нам и крест и эшафот.


Рецензии
"Я расстрелянный глазами…"
Понравилось...
с теплом

Топаз   16.07.2004 19:01     Заявить о нарушении
Наташа,да я же твоими глазами расстрелянный.
Что не веришь?
У тебя глаза говорящие.
Опять не веришь?
Эх...

Александр Кушманов   17.07.2004 06:54   Заявить о нарушении
Оййййй...
тебе Саш верю...

Топаз   18.07.2004 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.