Я торжествуя не пою

Я торжествуя не пою,
Я лишь взлетаю в небо.
Разгладив мыслью синеву,
Я наслаждаюсь цветом.

Забыв обыденность свою,
И чёрные премьеры,
Я восхищённою вернусь,
И вновь сыграю белым.


Рецензии