Образ
небесный хоровод времен
и в нотах радостных ручей как будто
лучом прозрачным ослеплен
я выхожу на выставку своих портретов
я с завистью смотрю в один из них
там множество моих друзей поэтов
и столько же еще друзей чужих
мне больно от того что кончились слова
мне радостно что новых больше нет
теперь я понимаю жизнь - игра
а темень это тот же самый свет
я наполняю свой бокал печалью дней
и словно сладкий сок вливаю
при этом становясь все более дурней
но до сих пор тебя не понимаю
и после паузы минутной колесницей
я снова лишь туманный Альбион
и пахну свеже молотой корицей
и снова вечностью что раб пленен
и падаю, чтоб не вставать сначала
а только чтобы боль познать
не различая впредь красивого начала
мне на начало очень наплевать
Свидетельство о публикации №104051700701