Мужчине, которого я видела минуту, но который покорил моё сердце

Наверное, глупо рассказывать такие истории, но ничего не поделаешь: такова моя часто очень скучная жизнь. Я зашла купить булку хлеба, выхожу из магазина и вижу его. Если честно, я заметила только его глаза, ещё сигарету. Он сидел в машине. Думаю, он даже и не может подозревать, что я пишу про него, что я запомнила его взгляд на всю жизнь. Он поглядел на меня так нежно. У меня всё внутри передёрнулось. Чёрные глаза, тёмная кожа, бурный темперамент, чувственные мысли – вот, что я поняла в его природе. Я его не знаю, но ясно вижу, как было бы спокойно за его спиной… Как жаль, что мои мечты ещё не исполнились. Я их даже не сформулировала….
Мне снова хочется плакать. Я даже представила себе, как я его встречаю в каком-нибудь клубе…. А я там ни разу не была… Какие глупости я пишу, не правда ли? Только не смейтесь. Ситуация одиночества знакома всем. Только вот для 16-летней девчонки… НЕ рано ли? Вы скажете: "Сколько этих взглядов ещё будет!" Может быть, может быть… А я всё равно не забуду этого человека, который увидел во мне девушку, которую он смог бы полюбить. Не счастье ли это? Думаю, хотя бы наполовину. Встретиться бы нам снова.

Наивная девочка.


Рецензии
Иной раз возьмешь и позавидуешь брюнетам. ЭХ!

PS/ Настяотельно прошу снять вашу фотку аки зело соблазн.

Аки Зело Кро   13.12.2004 15:46     Заявить о нарушении
Видите, как фотки привлекают. А не моя ведь =))))

Натали   20.12.2004 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.