грустности... радости...

А с утра за окном дождь
А с утра на душе мрак
А с утра... а зачем ты ждешь?
Все равно все будет не так...

Не хочу я себя жалеть
Не хочу я себя искать
Не хочу... а зачем мне хотеть?
Все равно меня не позвать...

Я смогу целый век молчать
Я смогу никогда не быть
Я смогу... а зачем это знать?
Все равно продолжаю жить...

День прошел, все оставил, как есть
День прошел, и прошли дожди
День прошел... а зачем я здесь?
Все равно... ты меня жди...

==========================================

Вот и вечер, и синий свет
Вот и вечер, вижу тебя
Вот и вечер... зачем мне еще?

Здравствуй самая радость моя!!!!

15-16.05.2005


Рецензии