Р. Л
любовь в двухмерном изображении
строчки стихов - декольте души
страсть, истекающая сквозь клавиши
линий прелестных томным букетом
вскружит она слабонервных поэтов
темные волосы, ткань белоснежная
алые губы роняют нежные…
тайны слегка приподнЯтый подол
музой присел на компьютерный стол
май 2004
Свидетельство о публикации №104051700650
Мы сами-то не додумались как-то.
с ув.
Посторонним В 30.08.2004 13:20 Заявить о нарушении