Моя колыбельная

Спи, моя козочка,
Спи, моя розочка,
Звездочки все уже спят...
Дай мне ладошку,
Славная крошка,
Буду тебя усыплять...

Рядом прилягу,
Встретимся взглядом,
Все ты во взгляде прочтешь...
Легким дыханием,
Нежным касанием,
В сердце огонь разожжешь...

Спи, моя девочка,
Спи, моя веточка
Буду твой сон охранять...
Милое ушко
Клади на подушку,
Сладко его целовать...

Ты притомилась,
Ко мне прислонилась,
Рядом кружатся во сне...
Чувства глубокие,
Сказки далекие,
Завтра расскажешь их мне...

......................

Мягким сиянием
Утречко раннее
Глазки откроет твои...
Солнышко ясное,
Деву прекрасную
Ты поскорей пробуди...

(положена на музыку)

17.05.04


Рецензии