Леди с ружьем
Стережет от врагов свой дом,
Там, где леди с котом
Не ласкает, а бьет кулаком,
Там, похоже, нету тепла
Ни в душе, ни в семьи очаге,
Там, похоже, что леди не та,
За кого выдавала себя,
За кого принимали все.
Там, где леди с ружьем,
Там, похоже, война,
Там, похоже, нету толка от ласк
……………….
Свидетельство о публикации №104051700610