Как ты ни полируй кирпич
но своего отображенья
в нем не увидишь никогда.
Все - в измененье и движенье.
Течет и время, и вода.
И не попасть тебе туда,
куда не поведет судьба.
Храни смиренье без сомненья
и пожинай плоды труда,
приложенного без стыда.
Быть может, воспаришь тогда
к вершинам миросотворенья.
Свидетельство о публикации №104051700059