Фея снов

Скажи, зачем, рассвета блик,
Секрет любви ты знаешь?
Насмешник злой, надежды миг
обманом называешь

Лишь ночь разрушит власть замков
Печать судьбы срывая,
Так пой же вечно, Фея снов,
Открыв ворота рая!


Рецензии