Слог... или Вам-2

Высокопарен тот слог,
витиеватым узором
сплетённый из слов...
и внутренним взором
окутал я сон,
что здесь проявился
и смыслов тот сонм
в душе притаился...
И я описал
Всю грацию милой,
что недосказал
В стихах, ибо силы
Осталось достаточно,
Чтоб подчеркнуть,
что возвышая я Вас,
Вашу суть,
не принижаюсь и сам,
своё положенье,
Тем лучше, наверное,
Будет творенье,
Пдеядою слов
Красивым узором,
и вспомнив тот сон,
что внутренним взором,
я здесь разместил...
и будет приятно,
что я сочинил
и невероятно
сольются слова
в Вашей душе,
пусть эти слова,
Вам помогут, Moi Cherre!
И солнышком пусть,
Отзовётся душа,
И кончится грусть,
Ведь жизнь хороша!

(с) О.К. 30.04.04, 13:00


Рецензии
Неплохое!Но немного скучновато!

Эдгард Угрюмов   17.05.2004 13:41     Заявить о нарушении
Привет, Эдгард! :)
Ничего, кому-то скучновато, а кому-то нормально. Как пришло, так и нормально... это ж белый стих! :)

Олег Карикин   01.06.2004 07:51   Заявить о нарушении