Поймаю тебя..

Поймаю тебя, на углу встретив,
Распахнутой курткой или душой.
Отдам без боёв две своих трети
Улыбок, весны и чего-то большого.

Впитаю веснушки и запахи кожи,
Обежав вокруг в ритуальном танце.
Узнаешь во мне половинку - может,
Сделаю тебя последней инстанцией.

Может, даже счастливой сделаю.
Оправдав надежды, питаемые робко
Отметим пятнышком ночь белую,
Пустив по реке винную пробку.


Рецензии