Капля

Капля крови застыла на коже,
Стряхиваешь её ,появляется новая.
Проникают сгустки желаний под кожу,
Удивляешься, что сейчас всё так ново.
Бреду по пустым лучам холодного солнца,
Протягивают руки мне чьи-то мечты.
Стою под водой, сейчас лёд тронется,
Не вижу причин не смеяться, притворяться, что счастье нашли...
Или что-то похожее, говорить не буду.
Отраженье в воде моих глаз
Исчезнет. Я это забуду,
Мы будем молчать и поймём, как в тот раз.
Не знаю, к чему приведут меня эти мысли,
Завершения нет этим строчкам.
Непонимания, как стрелы жизни повисли
В воздухе. Мы их остановили, и точка.

       ***


Рецензии