Ивана Купала

( для Дорми в кр.ру)

В ночь Ивана на Купала!
Всяк **** кого попало!
У реки,в лесном массиве,
Возрождение  России!


******
Пролетела над костром.
И попала в воду!
Полюбило меня там,
Множество народу!


Рецензии