Я прошу тебя, откликнись

Я прошу тебя, откликнись.
На мои ночные грёзы,
И на утренние слёзы,
Я прошу тебя – откликнись!

Моё сердце не остыло.
Не свои, играя роли,
Задыхаюсь я от боли!
Моё сердце не остыло…

Разве ветер не доносит,
Как шепчу я, забываясь
Твоё имя? И теряюсь…
Разве ветер не доносит?

Неужели ты не знаешь,
Как безумно я страдаю?
По минутам умираю…
Неужели ты не знаешь?

Мне для счастья уже поздно,
А для смерти ещё рано.
Кровоточит в сердце рана,
Мне для счастья уже поздно…

2001г.


Рецензии
Ягодка,нет слов.У меня иногда не хватает слов.Тоже здесь живу.

Олиана   12.01.2007 12:40     Заявить о нарушении
Здравствуй, милая! Нет слов? От чего?

Горькая Ягодка   16.01.2007 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.