В мыслях моих пустота

В мыслях моих пустота.
С утра не работает разум.
На улице вновь суета,
Все заспешили вдруг разом.
Не хочется двигаться, есть,
Читать непонятные строчки.
Не хочется в окна смотреть,
И ставить в написанном точку…
На улице жёлтые листья
Упали в вонючую грязь.
И слышу брызги несчастья
В живущих. Странная связь.
О сердце, не двигайся больше!
Перестань бесконечно стучать.
О мысль, не путайся дольше,
А то не пойму, что хотел написать…


Рецензии