Чистый лист

Мудрой рукой Творца
Стрелки опять – в начало
Я начинать устала!
Начало – всегда – без конца.

Взмахи сильной руки
Снова стирают вехи.
Вам это – для потехи?!
А мне – головой в пески.

Слышен пронзительный свист,
Но вот и он стихает.
Жизнь со мною играет,
И я опять – чистый лист.
                17.05.04.


Рецензии