Тихонечко люблю тебя...

Ты говоришь, что хочешь счастья
И для меня и для себя.
Ты говоришь, что лучше дружба,
А не возможность полюбить меня.
Ты говоришь, что жили плохо
И ссорились почти всегда.
Ты говоришь: «Не надо больше!»,
За место простенького «Да».
Ты говоришь, что чувств не возродить
И ценишь только память.
Ты говоришь: «Хочу любить»,
Но боль на сердце давит.

Я говорил тебе так много
Красивых философских фраз,
Я говорил, что страсть всё также
Обуревает каждый раз
Я говорил: «Люблю навечно!»
И это просто правда,
Которую и скрыть нельзя.
А ты твердишь, что «Надо»…

Теперь уже не говорю
Про душу и про боль.
Я просто несказанно счастлив,
Когда мы рядышком с тобой   
Когда держу тебя за руку,
Смотрю в красивые глаза,
Расчёсываю нежно гребнем,
Тихонечко люблю тебя.
Тихонько, так, чтоб не услышать,
Чтоб не увидеть, не понять.
Но ты всё знаешь. Всё на свете!
И не желаешь обижать.
А я довольствуюсь лишь малым
И честно каждый вечер жду,
Что постучишь заветным стуком
И скажешь: «Больше не уйду»…


Рецензии