Выпускной бал

В  школе  соседней  все  окна  сияют  огнями,
Музыка  громкая  в  актовом  зале  звучит;
А  возле  школы  гуляют  девчонки  с  парнями,
Слышно,  как  кто-то  подвыпивший  песню  кричит.
Бал  выпускной!  Это  слово  мне  сердце  тревожит;
Вновь  вспоминаю  свой  давний  я  бал  выпускной;
Ночь  ту  забыть  никогда  моя  память  не  сможет,
Что  бы  в  грядущей  судьбе  ни  случилось  со  мной.
Снова  из  школы  сегодня  уходят  ребята,
Взрослая  жизнь  перед  ними  –  неведомый  путь.
Так  же  и  я  попрощался  со  школой  когда-то,
Чтобы  по  взрослой  дороге  впервые  шагнуть!
В  сердце  моём  возникает  опять  ностальгия,
Лёгкая  грусть  по  промчавшимся  школьным  годам…
Нынче  уходят  из  школы  ребята  другие.
Выпускники!  Я  желаю  удачи  всем  вам!


Рецензии