Случайно вертятся слова на языке...

Случайно вертятся слова на языке,
Их не сказать я не имею права.
Твой лик я вижу вдалеке,
Пишу очередные главы.
Срываю солнца луч безвременно угасший,
Преобразую в непонятный  свет.
Терзаю голос свой давно охрипший
Пытаюсь получить ответ.
Но твой ответ опять жесток,
Жесток и не преклонен.
Веры небольшой росток
Загублен, уничтожен зноем…


Рецензии