Без тебя

1
Без границ, без страха, лишних слов
И ненужных обоюдных обещаний,
Без кредитов и каких-либо долгов
Сохраним мы чистоту прощаний.

Ты мне нужен, я тебе нужна.
Честно открываемся друг другу.
Радость от общения должна
Приносить любовь, никак не муку.

Припев:
Без тебя
опустела жизнь моя,
Но прожили мы не зря
Эти годы с тобой.
Без тебя
стала плоскою земля,
И на край ступила я,
Чтоб бороться с судьбой
За тебя.

2
Примеряя новую любовь,
На свои все те же очертания,
Мы меняем облик, а не кровь,
Мы меняем имидж, а не знания.

Забываем про вчерашний день,
И свои вчерашние ошибки,
Словно нам оглядываться лень.
Только нам к лицу судьбы улыбки.


20.03.04


Рецензии